El campeón del mundo en QatarMarcos Acuña, marcó uno de los goles con los que Sevilla empató hoy con Celta de Vigo por 2 a 2, en el encuentro que abrió la 28va. fecha de la Liga de España.

Además del Huevo, en Sevilla también fue titular Erik Lamela. El primer gol lo anotó el marroquí Youssef En-Nesyri y en el segundo tiempo Acuña amplió la diferencia en el marcador con un gran gol.

Contó con algunos minutos el autor del penal que consagró a la Selección Argentina en el Mundial de Qatar, Gonzalo Montiel. Ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar que su equipo se quedara con la victoria.

Mientras que del otro lado, en Celta, fue titular Franco Cervi, y pudo igualar el partido gracias a los goles de Miguel Rodríguez y el portugués Gonzalo Paciencia, que llegaron en los últimos minutos.