San Lorenzo cayó 2-0 ante Fortaleza por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. El Ciclón tuvo las situaciones de gol más claras, pero sobre el final Tinga y Guilherme le dieron los tres puntos al elenco de Juan Pablo Vojvoda.

El primer tiempo fue bastante parejo, aunque el equipo de Rubén Darío Insúa imponía la localía. A pesar de eso, los goles no llegaban y los primeros 45 minutos terminaban igualados en cero.

En el complemento, la tendencia se mantuvo, pero San Lorenzo empezó a decaerse de cara al final. En los últimos minutos, el conjunto de Vojvoda logró el triunfo y se quedó con los tres puntos para ser el único puntero del Grupo. Los de Boedo comparten la segunda posición con Palestino, mientras que Estudiantes de Mérida todavía no pudo sumar.

Por la tercera de la Sudamericana, San Lorenzo enfrentará a Palestino. Pero antes, recibirá a Platense este domingo, y luego visitará a Vélez Sarsfield, ambos encuentros correspondientes a la Liga Profesional de Fútbol (LPF).